MenúViejo

ENTRADAS

* Ostión vivo natural o rasurado (6) Pregunte por nuestra variedad disponible.

Brocheta de camarón (1)  Rellena de queso crema con un empanizado estilo oriental, acompañado con salsa mayo chipotle.

* Almeja Chocolata natural o rasurada (6) Directa de Guerrero Negro BCS.

Pescadillas (2) 

* Tenazas de Cangrejo Moro jumbo MARKET Producto de temporada del Golfo de México.

Pulpo Enamorado Con mayonesa, jitomate,cebolla morada y chile serrano.

* Callo de hacha Trainera  Producto de temporada. Con vinagreta o en aguachile. Entero o en sashimi.

Anillos de calamar fritos  Acompañados con salsa tártara.

* Camarones extra grandes para pelar (6)  (100grs) De la mejor calidad del Golfo de México.

* Camarones chicos para pelar (200grs) De la mejor calidad del Golfo de México.

Tataki de atún  Acompañado de salsa oriental.

* Tiradito de huachinango o robalo Finas láminas de pescado preparadas con la receta “Trainera”.

Jaiba suave “Soft Shell Crab” (2) Sasonada y frita acompañada de nuestra salsa oriental.

FUENTE DE MARISCOS

Para 2 personas Adicionales preguntar.

SOPAS

Caldo de camarón Trainera

Sopa de pescado Trainera Elaborada con nuestra pesca del día.

COCTELES

Camarón Chico o Grande

Pulpo Chico o Grande

Campechano Chico o Grande

Vuelve a la Vida Trainera

CEVICHES

* Trainera Chico o Grande Ceviche de Sierra con la receta de la casa.

Acapulqueño Chico o Grande “El Clásico”.

Yucateco Chico o Grande Pulpo, camarón y caracol.

Atún Chico o Grande

Jalapeño Pescado macerado al limón, camarón pacotilla, con rodajas de chile jalapeño.

Peruano Jugosos trozos de pescado y pulpo aderezados.

Aguachile de camarón 

Aguachile al serrano 

SASHIMIS

Corte grueso o fino

Atún Aleta Amarilla Importado

Atún especial MARKET Azul o Toro.

Salmón

Robalo

Mixto

TOSTADAS

Para compartir (3 mini.) individual (1 grande)

Trainera Sierra macerada al limón con la receta de la casa.

* Caramelo Tártara de atún servida con mayo chipotle y un toque de cebollas.

Tataki de atún  Atún sellado sobre tostada con aguacate.

Marlin Cochinita de marlín ahumado sobre cama de lechuga.

Caracol Ceviche de caracol (Top Shell).

TACOS (4)

Adobados de camarón Preparados en tortilla de harina con camarón bañado en adobo tradicional.

Marlín Cochinita de marlín ahumado envuelta en una tortilla con crema y trozos de aguacate.

Camarón y pulpo Trainera Mezclados con nuestra salsa mayo chipotle…Genial!

* Jaiba suave En tortilla de harina ligeramente sazonada y un toque de salsa oriental.

Tacos de pescado al pastor (6)

ENSALADAS

Ensalada mixta con Jitomate “Premium”

Ensalada Caprese con Burrata $170

Ensalada de jitomate “ Premium” con blue cheese $150 Opción de agregar anchoas $30.

PLATO PRINCIPAL

Del Mar

*PESCA DEL DÍA Servimos la mejor pesca que el mar nos ofrece dependiendo de la estación, el clima y la suerte de nuestros pescadores. Te invitamos al “Mercado de La Trainera” para tu selección .

A la Trainera MARKET por kg Con aceite de oliva, salsa de limón y alcaparras.

A la sal MARKET por kg

* Alaskan King Crab (100grs) Natural o a la parrilla. Directo de Alaska.

* Camarones U-12 (6) A la parrilla con salsa de su elección.

Atún sellado Steak de atún aleta amarilla sellado y bañado con salsa oriental.

* Cola de langosta bogavante (100 grs) A la parrilla con salsa de su elección.

Salmón

Steak de 250 grs. sazonado a las finas hierbas con un toque de vino blanco.

Empapelado Trainera Relleno de pulpo, camarón y salsa mayo chipotle con ajo y queso parmesano.

Lomo de Huachinango talla  Con la tradicional receta acapulqueña.

Lomo de Robalo al gusto $365

PULPOS

A la parrilla A la parrilla o al gusto.

PARRILLADA MIXTA

2 ó 3 Pers. Camarón Jumbo (2), 1/2 Pulpo, Cola de Langosta (250 grs), Huauchinango o Robalo (150 grs) y Callo de Hacha (1)

De la Tierra

* Chuletón  Suave y jugoso corte de cerdo de calidad de exportación (TIF) Elige la salsa reducción de vino tinto o mezquite.

300 grs. de Jugoso New York Calidad Choice. Mar y Tierra 300 grs. New York Calidad Choice Acompañado de cola de langosta o camarones.

*PASTAS By Cipriani

Pappardelle scampi e zuchini

Taglioliini con spinaci gratinati all’prosciutto

GUARNICIONES

Arroz, Verduras a la parrilla, Papas a la francesa, Aros de cebolla, Puré de papa con escencia de trufas, papa horno o Salicornia.

*Denota Producto ESTRELLA de “La Trainera”

El consumo de pescados y mariscos principalmente crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a los hábitos alimenticios, alergias y predisposición, siendo el consumo de los mismos absoluta responsabilidad del consumidor.